Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

КМБ

За восемь лет пользования мобильной связью телефон я не терял ни разу. Могу дать ценный совет, как это сделать нетривиально, с достоинством, как подобает супермену. Как выяснилось, чтобы было что вспомнить, не обязательно делать это в порыве или угаре. Всего-навсего: вам понадобятся мяч, штаны с неглубокими карманами, несколько геджетов, чтоб их в карманы напихать, еще три человека и минимальные навыки игры в футбол или другие подвижные и контактные игры. И, разумеется, телефон правильной обтекаемой формы.

В полном смысле этих слов рецепт победителя.

Итак, вечером, еле вырвавшись из суда или куда там нормальные люди ходят, вы идете на какое-нибудь мероприятие под открытым небом. Когда вам наконец наскучит перформанс, должен появиться спаситель, который выбросит на газон мячик. Вы радостно броситесь к нему и начнете пинать ногами [мячик]. Первому вызвавшемуся играть вы милосердно и забить дадите первым, после чего доведете счет до 5:2 в свою пользу. Когда он позовет на помощь второго, вы забьете еще два. И, наконец, когда состав команды соперника достигнет трех человек, вы все так же в одиночку легко и непринужденно завершите балаган на 10:3. После чего пойдете вымыть лицо или что там у вас для того, чтобы, отдышавшись, обнаружить невыносимую легкость бытия в кармане.

Непонятно одно: то ли проигравшие действительно никогда не отличались благородством, то ли благодарность болельщиков не знает границ в своем выражении :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments