Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Пиар (белый, пушистый)

Меня сейчас особенно развлекают два аффтора, пишущих об околополитических архетипах в едва заметном контексте. Это rastamandita с ее Юльвладимировной и костерящий всех без разбору (кажется, не перепало пока только комми и всеподдержанному мэру Омельченко) mr_southparker. И если Кристина в особом представлении не нуждается - к чему оно бесспорно талантливой импровизаторше веселых мистификаций, неплохо вписывающейся в собственные сюжеты и почитаемой одним из лидеров украинского сегмента ЖЖ, то о юном даровании (неполных 20 лет от роду) неплохо бы и замолвить словцо. Это настоящий призрак высокой культуры (с без всякого стеснения афишируемыми и удачно используемыми элементами мата и насилия). Если кто-то пишет так хлестко и без обиняков, дурость каждого будет видна.




Вот вы сейчас удобно развалились на диванчике и думали, я начну расписывать художественые достоинства. Дудки! Френдить и читать обоих!
Subscribe

  • "Но сам процесс!"

    Тут недавно очередная судебная реформа случилась. Ваш покорный слуга вообще крайне невысокого мнения о любых, за исключением потрясающей…

  • kaaz, ad memoriam (23.I.1976 - 1.VIII.2008)

  • (no subject)

    Сделала вот rastamandita вместе со мной картинку для soap_thriller, а там никак не отреагировали. Не пропадать же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments