Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Category:
  • Mood:
  • Music:

Basement Jaxx - Take Me Back To Your House



Когда-то в 99-м году привез из Греции их дебютник (?) Remedy, который до сих пор считаю высочайшим музыкальным стандартом. Такого обилия свежих и завораживающих звуков на одной пластинке трудно было ожидать, хоть и не было у меня тогда никаких тёплых чувств к денс-музыке. Помню, что как-то раз поставили диск поиграть в тогда ещё родной и любимой "Ребекке", где, считай, каждый был свой, и в мельчайшие клочья разорвало всех, даже ортодоксальных любителей Майка Науменко. Сейчас Basement Jaxx выпустили новый альбом Crazy Itch Radio, к которому просто нельзя отнестись наплевательски, каковы бы ни были текущие или постоянные слуховые предпочтения. Возможно, это лучшее, что им до сих пор удавалось.

Клип выше - к первому синглу оттуда. Если чутье и память мне не изменяют, и это действительно делалось в Киеве на Киностудии им. Довженко, то восторг плавно достигает необходимой полноты. И можем достойно, весело снимать - это главное. Ну, и над собой посмеялись, а уж над соседями-то потешились как!

Констатирую: возвращение фофудьи народу близко как никогда. Смотрите и распространяйте сию благую весть.

Merci the4eyed
Vive M.kaaz!
Tags: Юра Казаков, песнь песней, укрсучкіно, фофудья
Subscribe

  • Волоцюги

    vent_de_la_mer навеял Лет шесть тому назад мы с Полиной Величко сидели в какой-то из львовских кнайп, вроде бы в "Синей фляжке",…

  • Sector of Volume 1

    MA P OF WORLD - SIGNIFIC ANTS DAT ES IN KAZAKH HISTORY - MAP OF KAZAKHSTAN - AN CIENT HIST ORYS KAZAKHSTAN - PREMIE R NAZARBAM SHE V -…

  • Kazakh Ministry of Propaganda Likes!

    Jagshemash peoples of Ukraine! Big surprise in Kyiv: my boyfriend from U.S. And A. Mighty Warlord George Walter Bush and his father Barbara sent…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment