?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Перед началом интервью у Януковича был телефонный разговор "в резких тонах" о том, почему председатель Совета Европы не приехал к нему на протокольную встречу. "Мне сказали: потому, что он (председатель Совета Европы - ред.) задержался на ланче у Министра иностранных дел. Это международные отношения, и когда сидит такой человек недобросовестный и безответственный как Тарасюк. Он думает, что Януковичу делает плохо. Он же делает плохо стране. Поэтому я однозначно поставлю вопрос перед Президентом и Верховной Радой", - сказал Янукович.

Виктор Фёдорович, а ваши идиоты-советники никак не могли подсказать вам, что председатель Совета Европы сам решает, где ему задержаться, и "ускорить" его дипломатический протокол не позволяет?

"Как я могу относиться к министру, который заявляет, что он в оппозиции к правительству? Что это значит? Это значит, что он не согласен с программой правительства. Но если ты мужчина, напиши заявление, и уйди. Если нет - мы тебе поможем. Это однозначно", - Янукович по поводу отставки Романа Зварича и Игоря Лихового и об отчете Министерства иностранных дел и Министерства обороны.

Виктор Фёдорович! Раскрою вам большой секрет: у вашего правительства до сих пор нет программы. По крайней мере, вы ее никому не показываете.

При этом на вопрос о том, какую они себе оценку поставят по пятибалльной системе, несмотря на робкие подсказки ведущего ("Может быть, отлично..."), они и за два раза ответить не удосужились.

По мотивам давешнего "стодневного" интервью каналу "Интер"

Впрочем, после неимпровизационной алкоцитаты из "Новогодней ночи" ("Есть ли жизнь на Марсе...") в пятницу удивляться просто нечему. Пришла команда серьезных профессионалов. По лицам видно. Серьезные лица профессиональных идиотов. Интересно, они всерьез нацелились на досрочные выборы?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vasya_vasina
Nov. 12th, 2006 09:41 am (UTC)
дякую
andriyko
Nov. 12th, 2006 09:58 am (UTC)
За що?
vasya_vasina
Nov. 12th, 2006 10:50 am (UTC)
за то шо я тіперь знаю хоть чюток,, шо в стране коіцца:))
faargenwelsh
Nov. 12th, 2006 09:50 am (UTC)
жизнь за себя? ничего лишнего...
добрый день, Андрей :) спасибо за пожелания - мне было очень приятно. я тут полностью разложился морально и слушаю последнего бг. надо срочно чем-то лечится! ты не в курсе, где можно достать ретрансляцию заседания политрады нашей украины (или куда там луценко вчера ездил)?
andriyko
Nov. 12th, 2006 09:55 am (UTC)
Re: жизнь за себя? ничего лишнего...
О, привет. Не за что - всегда рад.
Я предпочитаю слушать музыку, а не каких-то там бг или ну :)
incubus_gaudent
Nov. 13th, 2006 09:39 am (UTC)
В скандале участвовал лично, инфа из первых рук: протокол Яныка назначил встречу на 14.30, зная, что на 15.00 уже подтверждена встреча с Президентом. Этот недвусмысленный экивок в стиле "прогнитесь, пожалуйста, а то мы круче" в МИДе истолковали по-своему. Мы три дня просили о том, чтобы время встречи перенесли, предлагали три разных варианта, но КабМин не дал согласия. Один из вариантов был на 10 утра. Знаешь, почему он отпал? Потому что Янык возлагал цветы к танку (это был день освобождения Киева). Танк главнее Терри Дэвиса. А обед прошел запланированно, как и всегда, полтора часа, и не задержался там Дэвис ни на секунду. Просто ехать на двадцать минут к Премьеру для Генсека Совета Европы - позор. Да и в свете прошлогодних событий Дэвиса обижать было нельзя. Он тогда приезжал на Форум демвыбора в декабре, и его никто не принял - лоханулся протокол Президента.
Так что нехуй. Всегда кто-то знает правду.
andriyko
Nov. 13th, 2006 01:21 pm (UTC)
То, что они жлобы, - понятно давно и всем. То есть я совершенно не удивлен. Мне просто интересно, это сам Янукович нагло врать научился, или "он проникся версией"?

МИД - молодцы. Так держать! А можно этот инсайд в качестве апдейта? :)
andriyko
Nov. 14th, 2006 02:25 am (UTC)
Кстати! То, что предпочтение было отдано танку - вполне логично. Металл у этих людей всегда был в большом почете. Гвозди бы делать из этих людей.

Люди? Дэвис? Вот металл! :)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Exchange Rates

My blog has planted an oak tree.

counter

Рейтинг блогов




Погода в Києві
Powered by LiveJournal.com