Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Category:
  • Mood:
  • Music:

"А кисо-то обиделось! А кисо-то забылось!", або Як заперечити велике nihil



Перед началом интервью у Януковича был телефонный разговор "в резких тонах" о том, почему председатель Совета Европы не приехал к нему на протокольную встречу. "Мне сказали: потому, что он (председатель Совета Европы - ред.) задержался на ланче у Министра иностранных дел. Это международные отношения, и когда сидит такой человек недобросовестный и безответственный как Тарасюк. Он думает, что Януковичу делает плохо. Он же делает плохо стране. Поэтому я однозначно поставлю вопрос перед Президентом и Верховной Радой", - сказал Янукович.

Виктор Фёдорович, а ваши идиоты-советники никак не могли подсказать вам, что председатель Совета Европы сам решает, где ему задержаться, и "ускорить" его дипломатический протокол не позволяет?

"Как я могу относиться к министру, который заявляет, что он в оппозиции к правительству? Что это значит? Это значит, что он не согласен с программой правительства. Но если ты мужчина, напиши заявление, и уйди. Если нет - мы тебе поможем. Это однозначно", - Янукович по поводу отставки Романа Зварича и Игоря Лихового и об отчете Министерства иностранных дел и Министерства обороны.

Виктор Фёдорович! Раскрою вам большой секрет: у вашего правительства до сих пор нет программы. По крайней мере, вы ее никому не показываете.

При этом на вопрос о том, какую они себе оценку поставят по пятибалльной системе, несмотря на робкие подсказки ведущего ("Может быть, отлично..."), они и за два раза ответить не удосужились.

По мотивам давешнего "стодневного" интервью каналу "Интер"

Впрочем, после неимпровизационной алкоцитаты из "Новогодней ночи" ("Есть ли жизнь на Марсе...") в пятницу удивляться просто нечему. Пришла команда серьезных профессионалов. По лицам видно. Серьезные лица профессиональных идиотов. Интересно, они всерьез нацелились на досрочные выборы?
Tags: politics, Мордор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments