Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:
  • Music:

Сегодня мой день

Торжественно обещаю, что с сегодняшнего дня при визитах в суд у меня регулярно будут случаться припадки удивительной болезни - избирательной шепелявости. Как следствие, вместо "Ваша честь" я не смогу произнести ничего, кроме:

- Ваши шесть.
- Ваша жесть.

Есть еще один неплохой вариант: "Вашу честь".

И не придерешься ведь. Присоединяйтесь к начинанию, коллеги!


А что? Пусть быдло хотя бы знает свое место. Надеюсь, то, что большинство украинских судей - редкостное профессиональное быдло высшей квалификации без ума, чести и совести, антропоморфные мелкие кровососущие насекомые a la гнус без собственного мнения и достоинства, - неоспоримо даже для них самих. За десяток лет практики я пришел к однозначному выводу: современная украинская судебная система представляет собой одну из наиболее существенных угроз национальной безопасности.

О "последней капле" подробно расскажу чуть позже. Вкратце, это - ход т.н. "дела Яблонской", в котором фигурируют четыре картины-фантома, которых она никогда в жизни не писала, но суд, конечно, разбирается в творчестве мастера намного лучше нее самой. Это полный финиш, господа. В моей практике было пару случаев плясок на могилах, но этот вообще за гранью добра и зла.

Димусик, ты думаешь, никто не знает, чьи это гнусные проделки? Или что никогда не докажут, кто крышевал продажи львиной доли арт-подделок? Или ты, мразь благообразной наружности, думаешь, тебе забудут, как ты у Ботсада хотел отобрать 9 га земли, включая кусок сиреневого сада? И еще множество подобных случаев?

P.S. Доброжелательность в отношении этих людей вредна (сойдет разве что доброжелательность священника, пришедшего соборовать). Жесточайшие репрессии - вот что нужно, и я очень жалею о том, что некоторые персонажи совсем недавно кричали о несуществующих гонениях, а не подробно описывали свои подвиги со скамьи подсудимых.

Холодно, но бешено презираю. Буду мочить безжалостно при первом же удобном случае.
Tags: адвокац, адвокацкие штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments