Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

"Отдай миллион"

Предновогодняя азартная игра на кондиционируемом воздухе. Развивает устный счет (на часы и минуты), а также гуманизм и ненависть к бюджетному законодательству. Цель игры: избавиться от денег налогоплательщиков милосердным и законным способом, так чтобы не было стыдно за испорченные выходные. Длительность игры: 1 банковский день.

Раунд игры инициируется водящим - уполномоченным органом государственной власти за 1 банковский день до окончания бюджетного года в категорично-ультимативной форме. В результате реакции игроков образуется мыло, в котором они и пребывают до окончания игры. В случае выигрыша происходит наказание невиновных и награждение непричастных. В случае проигрыша проигрывает не игрок, как могло бы показаться на первый взгляд, а лицо, до завершения игры фактически пребывающее в качестве благодарного зрителя этой недешевой оперетты и не отдающее себе отчет в том, насколько широко улыбается ему удача в случае выигрыша, которым считается создание игроками надлежащих условий для получения им вышеуказанной суммы по более чем уважительным, заслуживающим искреннего соболезнования, основаниям еще в текущем году.

Ставки на результат не принимаются в силу избыточной азартности игры как таковой.
Subscribe

  • Волоцюги

    vent_de_la_mer навеял Лет шесть тому назад мы с Полиной Величко сидели в какой-то из львовских кнайп, вроде бы в "Синей фляжке",…

  • А вы не будете!

    Лучший эпизод фильма из детства "Достояние Республики". Перед этим монологом банда рьяно играет в лото, выставляя на карточках патроны.…

  • Каперская "лицензия"

    Как и во времена великих морских войн и открытий, великие державы (теперь - корпорации) стараются перетянуть на свою сторону пиратов. Вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments