Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:
  • Music:

Не в говне, так вовне



arturclancy, "из той же песочницы", сетует (?, но как-то угадывается скрытое желание), что ни разу не был на встрече выпускников. Я же наоборот, побывав на всех и ни разу не испытав отрицательных эмоций ни на йоту, решил что встреча п/п № 13 как нельзя лучше подходит для того, чтобы ее пропустить. Как выяснилось, это было неспроста, в очередной раз показала зубы миропорядку исключительная интуиция.

На следующий день меня все же занесло ненадолго в родной район. Проходя мимо школы, увидел под стеклом убогое в своей крупнобуквенности объявление. Смысл его сводился к тому, что "все в сад". Мол, следовало "найти место", подготовившись к желанной встрече заранее. Причем слово "желанной" было для пущей важности подчеркнуто. И не ебёт. А мы плевать хотели и работаем с 08:30 до 15:00.

Трудно понять, чем думает нынешняя администрация, но сутью этих встреч всегда было именно ностальгическое содержание. Пройтись по коридорам, заглянуть в кабинеты, встретиться с учителями и знакомыми именно там. А уж гусарство - за пределами богоугодного заведения.

И представил я себе некого выпускника двадцатилетней с гаком давности и немалой дальности, прилетающего из какого-нибудь Нью-Йорка или Дублина специально на эту встречу (а такие у нас водятся в большом количестве - хорошая физико-математическая школа некогда была). Ничего никому об этом не сообщавшего, чтобы получился сюрприз. И вот, удерживая радостный стук сердца, подходит он к родной школе и видит сие послание. Сюрприз действительно получился.

А у кого же "настроение улучшилось"?
Tags: ojltyybr, прекрасноє дальоко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments