Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:
  • Music:

Коли поліція - не з народом

Одинокий немецкий пенсионер, мучимый желанием поговорить, более 200 раз за выходные звонил в полицию, чем привел служителей порядка в исступление, сообщает Der Spiegel.

Домашний телефон 62-летнего мужчины был заблокирован за неуплату, и единственным номером, по которому он мог позвонить, оказался бесплатный экстренный вызов полиции - "110".

Несмотря на увещевания и мольбы полицейских прекратить, пенсионер продолжал им названивать. Наконец, терпение служителей порядка лопнуло, и на квартиру к мужчине был отправлен наряд.

Однако когда полицейские прибыли по адресу, пенсионер затаился и дверь им не открыл, а после того как они ушли, позвонил по "110" еще около тридцати раз.

Звонки прекратились после того, как телефонные счета пенсионера были оплачены, и он получил возможность говорить вдоволь с кем пожелает.



Тот же сюжет по-украински (прогноз): после третьего звонка сержант Редька вежливо доносит до сведения пенсионера ёмкую формулировку "на хуй", а на квартиру высылается наряд "Беркута", оснащённый стенобойными орудиями. К телефонным прибавляются счета медицинские, в том числе за освидетельствование, и за вынужденный ремонт жилища. Телефон отключается в соответствии с вышеприведенными ценными указаниями сержанта Редьки.

Потому что нужно быть ближе к народу и оперативно реагировать на нужды его заслуженных представителей.

Больше счетов, хороших и разных!
Tags: ojltyybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments