Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Это же...



Wiktor Janukowitsch



Ахтунг, ахтунг, но нам не... :)

Прем’єр Віктор Янукович заявляє, що в випадку, якщо президент займе непоступну позиції щодо дострокових виборів, Партії регіонів піде на дострокові вибори.

Зато Морозу все должно быть ясно: слили. Если я хоть что-то понимаю в местных обычаях и традициях конституционной юрисдикции вообще, никто до выборов рассматривать никакие указы на предмет конституционности не будет, позволив народу выразить его суверенную волю, что в любом случае устранит даже намеки на узурпацию. После этого необходимость в разрешении этого явно политического вопроса отпадет вообще - ставить под сомнение основание легитимно проведенных выборов никто и никогда не будет.
Tags: polysicks
Subscribe

  • Who's afraid of Mr. Tabachnik?

    Позволю себе напомнить: "Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого…

  • Такъ!

    Написал было семь пунктов о прекрасном воскресном дне, о том, что перемены-то нужны к лучшему, а не какие попало. И о том, что если перемен к…

  • Не люблю ажитации

    А з нашого боку - фрекен Бок! Ворог їхнього роду людського Кредит довіри. Ми проїбали! Країну врятує всіляке лайно Україна - для грудей!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments