Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:

Нежданчик

Оказывается, Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины и Крыма Института стран СНГ, пресс-секретарь Союза православных граждан, яростный борец за чистоту всего-всего православного, тот самый буревестник, доблестно защищавший Феодосию от коварных американских строителей, которого за это не допускали на территорию Украины, - злокозненный агент СБУ и редкий фрик. Так решил Евразийский Союз Молодежи, определяя список недостойных участия в т.н. Имперском марше (№ 15).

Вот так несправедлива порой судьба: все силы кладешь на алтарь уничтожения украинского государства, а тебя в его агенты записывают... Так будет с каждым!

Замечательная у них была (и есть) организация (короткий, но исчерпывающий френологический анализ дал adolfych). Перечень поводов для исключения местами завораживает: "за двусмысленность", "эсхатологический гандон", "русский врач-вредитель", "громко чавкает", "за сатанизм".




Избранные цитаты:
"Оборона Феодосии войдет в историю, как вошла оборона Севастополя"

"Северодонецкое совещание и его действия являются абсолютно законными. Юго-Восточные территории выступили против путча и сохраняют законную власть, - утверждает Фролов. – Если путчисты захватят Киев, то законный президент Виктор Янукович сможет выполнять свои обязанности и из Харькова, и из Донецка".


upd Еще один видный деятель Союза православных граждан был сегодня облит 10 л дерьма.
Какой-то неудачный день у них.
Tags: polysicks, кацапстан
Subscribe

  • "Но сам процесс!"

    Тут недавно очередная судебная реформа случилась. Ваш покорный слуга вообще крайне невысокого мнения о любых, за исключением потрясающей…

  • kaaz, ad memoriam (23.I.1976 - 1.VIII.2008)

  • (no subject)

    Сделала вот rastamandita вместе со мной картинку для soap_thriller, а там никак не отреагировали. Не пропадать же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments