?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жить в государстве, продажность высшего законодательного органа которого не вызывает никаких сомнений, нельзя. Государство менять я не собираюсь, поэтому нужно что-то делать с парламентом. Пусть еще три-четыре раза пройдут перевыборы – глядишь, инвестиционная привлекательность проекта «депутатский мандат» упадет настолько, что перестанет быть интересной для серьезных пацанов.


Читать полностью - http://dibrov-s.livejournal.com/13682.html

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dimitar
Apr. 5th, 2007 10:21 am (UTC)
проверяйте электроникой, а то рваться будет

яркий пример применения софистики - "продажность высшего законодательного органа" уже прописана по дефолту, перепрыгиваем на следующее.
с таким же успехом можно написать:
Жить в государстве, продажность
%%
которого не вызывает никаких сомнений, нельзя. Государство менять я не собираюсь, поэтому нужно что-то делать с
%%
. Пусть еще три-четыре раза пройдут перевыборы – глядишь, инвестиционная привлекательность проекта «
%%
» упадет настолько, что перестанет быть интересной для серьезных пацанов.


где вместо
%%
подставляется все, что угодно: президентский пост, руководство т.н. "национал-демократов" и т.п. универсальный шаблон для формирования проверенно-рекомендованных постов
andriyko
Apr. 5th, 2007 10:45 am (UTC)
То есть, эти переходы - не продажность, а просто беспринципность? :)
dimitar
Apr. 5th, 2007 10:59 am (UTC)
я не затрагивал вопроса красивого/культурного названия происходящего, меня больше возмутило употребление _неаргументированого_ и лично угодного названия происходящего дабы в последующем использовать в кач-ве аргумента. а так - почти в духе совка - назвали, осудили, решили, распустили, единственно верное решение на благо Отчизны, кто не согласен - тот не любит страну (прекрасно, что хоть врагами народа не назвали, а то мало ли).

а если угодно, то можно называть как угодно - сиюминутные попутчики, карьеристы, конъюктурщики, изначально белые вороны, изредка принципиальные лица, т.п. маловажно, потому как мнение о всяких кинахо-морозах у меня как было в 2003 году, так и не особо менялось.
moses_hot_10
Apr. 5th, 2007 12:27 pm (UTC)
Дело не в дефолтной продажности, а в

"В соответствии с логикой политреформы и буквой Конституции, переход депутата, ИЗБРАННОГО ПО ПАРТИЙНОМУ СПИСКУ, в другую фракцию невозможен. В конце концов, избиратель голосовал не за конкретную персоналию, а за предвыборную программу, и депутат обязан либо исполнять ее, либо сложить свои полномочия. Поэтому, согласно Конституции, депутат, заявивший о выходе из фракции, автоматически лишается мандата, а его место занимает следующий номер в партийном списке. Однако нашлась лазейка: депутаты не выходили из фракции, а просто писали заявление о вступлении в правящую коалицию, и эти заявления принимались – при том, что, согласно Конституции, субъектами формирования коалиции являются не отдельные депутаты, а исключительно парламентские фракции."

Другое дело, что нормальный деятель сделал бы это гораздо раньше, а не теперь, когда уже у самого задница загорелась.





dimitar
Apr. 5th, 2007 12:46 pm (UTC)
таким образом, вместо решения вопроса в установленном порядке тушится задница в личных интересах ближайшим подручным методом.
shyma
Apr. 11th, 2007 02:39 pm (UTC)
оф-топ
Привет!
слушай, а ты в аське-то появляешься сча?
как дела у тебя?
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Exchange Rates

My blog has planted an oak tree.

counter

Рейтинг блогов




Погода в Києві
Powered by LiveJournal.com