Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:

Back to LJife, or I'm a LJ-Addict on Supra-Vicodyne Diet



Подвергнув френд-ленту унизительной реформации и перфорации, вернулся. Теперь можно читать. Кое-что. Местами. Иногда. Просто в какой-то момент моя бедная маленькая больная голова перестала вмещать все ваши несомненные таланты, громкие голоса разной степени приятности/противности, пронзительные взгляды на вселенское горе/счастье и глубоко выстраданные, а также поверхностно высмеянные мысли. Но отказаться от просмотра ленты неинвазивным путем было решительно невозможно. От прежней осталось так, обрывок. Зато теперь у меня появилась, например, вчистую сексистская категория корреспондентов под названием "Girl Power!". Вас, девчоночки, надо если читать, то всех вместе. Для взаимоуравновешивания.

Спасибо всем, кто удержался от слюнявых высказываний вроде: "Как же теперь без твоей жежешечки, ведь именно благодаря/вопреки ей я получил(-а) медаль "За пассивность в мастурбации"/свистнул(-а) любимой(-му) в разный глаз и не только/прекратил(-а) ведические практики с дикобразами/перестал(-а) путаться с лилипутами/наконец-то превозмог(-ла) себя и больше не боюсь до усрачки женщин в красных шапочках, дежурящих в метро".

Нет и не было для благородного дона более идиотского, но статистически небезынтересного развлечения, чем наблюдать за тем, как тухнут светлячки в безвоздушном пространстве раскаленного мая. Уже в течение первых суток после удаления этого уютного журнальчика расстаться с ним навсегда поспешили доблестные борцы за букву и цифру agafonpitkin, friedmann, lukacs, samir74, tashhh, troyachechka и, вот уж от кого ожидал более олимпийского спокойствия в таких вопросах, vokintrop. На следующий день их ряды пополнили tigrakotik и yenpox. 30 мая священным правом навсегда освободить от меня свой мозг воспользовались arturclancy, gra_, mist_on, petrowsky и sjomka. И, наконец, 31-го к ним присоединились koreffan и nardep.

[В последнем случае считаю своим долгом подчеркнуть, что чтение как таковое и интернет депутатам положительно опасны. Генеалогически депутаты ведут свое происхождение от великого чукотского народа, точно так же являясь не читателями, а писателями и, особенно, народными сказителями. Далее и впредь на укрсучполитиков мне и байта жалко]

Поскольку к тому времени "путь тысячный пройдя до середины, я очутился с сумрачной Алсу", нарекаю стремительно нетерпящих невзаимности сих золотыми пятью процентами.

Чмоке всем в этом чате на воротник!
Tags: френдознавство, ітогі падвідьом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →