Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:

Битвы мобильных водопроводчиков



Каждый игрок получает заказ на другого игрока, который в свою очередь тоже получает заказ на другого игрока и т.д. Образуется замкнутый круг, где каждый и киллер и жертва одновременно. У каждого участника игры есть заказ с небольшим досье его жертвы: фотография, информация о том, где жертва проводит время, контактная информация. Ваша цель — выследить свою жертву и ликвидировать ее прицельной стрельбой.

Похоже на извлечение из устава клуба асассинов-самоубийц, изнывающих от скуки? А вот отнюдь. С понедельника по городу забегают джеймсы бонды и маты хари с водяными пистолетиками. Сегодня - последний день регистрации, и я вижу, что их уже собралось восемь десятков. Смысл игры в том, что постепенно, размеренно, вовсе не хаотично устраняя "конкурентов", останется только один. Отличная забава для душного киевского лета.

Все остальное, включая видеоролик, смотрите на сайте. И помните: «за ходом игры постоянно следит «Гестапо». По крайней мере, так там пишут.

Цитата из отчета участника: «Какие всё-таки в наше время хорошие коньсержи! Я только спросил, здесь ли живет жертва (назвал фамилию), как мне тут же сказали квартиру, этаж, и даже описали стрижку, и посадили в кресло, чтоб я подождал, хотя я ничего не спрашивал. После кровавой перестрелки на глазах у консьержа он сказал финальную фразу моей жертве: «С тебя могорыч этому парню, а то он ждал 3 часа».


Tags: екзистенція, планктон резвится, ігри розуму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments