Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:

Умнее, краше, смелее - 2

Вчерашний конкурс политиканов на лучший ум, честь и совесть показывает достаточно интересные результаты. На пальме первенства обосновался Ющенко в калиново-лавровом венце и метко поплевывает на преследователей с образовавшегося высока. Но с ближайшей ветки его уже дергает за лодыжку Тимошенко, писклявя и противно кривляясь. Снизу что-то картаво гнусавит Луценко, время от времени пытаясь низвергнуть конкурентов метким броском подвернувшегося под руку кокосового ореха. Мороз ползет вокруг ствола змейкой с явным намерением ужалить хоть кого-то, но поближе: Луценко стоит быть настороже, ведь их разделяют какие-то пару пунктов. Янукович просто стоит под деревом и задумчиво смотрит вверх. Уже вторые сутки. Видимо, действительно думает. Рядом суетится свита, демонстрируя грамоты и дипломы с престижных выставок искусственного интеллекта. Иногда Янукович поддакивает в такт их заклинаниям "Наш лидер доказал, что он самый умный!" и "Защитим человека разумного!" Симоненко сидит под пальмой и хнычет, что выданный ему утешительный приз (слюнявчик) одновременно был отобран и у рабочего класса, и у трудового крестьянства. И что на нем невидимой нитью вышита зловещая четырехугольная Североатлантическая Звезда. Не участвующие в действе политиканы кричат, что отданные Симоненко добрыми людьми полтора голоса и те фальсифицированы, потому что настолько добрых людей не бывает.

Думаю, вы не могли не заметить, что действия всех воображаемых участников соревнования зачастую граничат с полным бесстыдством и нахальством. Но каждый из них по-своему счастлив. О счастье и потолкуем. О втором. Которое обычно в комплекте с задним умом. Итак:


Poll #1024753 Секундный опрос - вечный вопрос 2

Кто наглее?

Луценко
8(3.4%)
Мороз
40(16.8%)
Симоненко
30(12.6%)
Тимошенко
85(35.7%)
Ющенко
6(2.5%)
Янукович
69(29.0%)

В этом и последующих опросах будет участвовать только выдуманная выше "великолепная шестерка": Президент как первый среди равных и теперешние лидеры представленных в Парламенте предыдущего созыва блоков и партий, ставших фракциями. Здесь и далее все фамилии приводятся в алфавитном порядке. Новые опросы с "простыми" человеческими вопросами будут появляться каждый рабочий день. Все они будут о том, кто "-ее", чередуясь: один день с положительным качеством, другой - с отрицательным. Постепенно у нас вырисуется довольно пестрая, хоть и не претендующая на абсолютную полноту, смешная картинка, с которой можно будет аналитически повозиться. Да, если что, этот опрос специально генетически модифицирован с полным атрофированием сосательного рефлекса.

И наконец, но с пылким чувством: огромное спасибо всем, кто помог сделать вчерашний первый блин на удивление удачным. И тем, кто голосовал, и тем, кто помог узнать о нем, особенно anastasishko, b0ris, higher_caps, joanerges, lastalajka,markitka, mcstrick, mrgatsby, директору Яндекса, Папе Римскому, Королю Норвегии и всем другим, чье не менее ценное содействие ускользнуло от моего взгляда. Было бы здорово, если бы и сегодня вы (да и не только вы) не остались в стороне - поверьте, затея того стоит. Заранее блогодарен.

Кстати, предыдущее голосование будет открыто еще минимум неделю. Вот оно:
1) Кто умнее?

А в понедельник мы выясним, кто [что-то хорошее]ее.
Tags: polls, polpolls, polysicks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments