Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:

Умнее, краше, смелее - 7

Помнится, здесь и здесь меня убеждали обязательно провести межполовой межфракционный межгалактический конкурс красоты. Я счел приведенные аргументы достаточно весомыми, в первую очередь исходя из гендерного равенства. Действительно, мужчинам далеко не всегда удается посоревноваться с женщинами на равных - это нечестно! А политиканам, судя по некоторым пассажам, даже и обидно!

Восстанавливая справедливость, все же хотел бы заметить, что критерии для определения мужской и женской красоты, хоть и достаточно объективны, но при этом весьма рознятся. Поэтому предлагаю вести речь о большей или меньшей симпатии, которую вызывают у вас особи рода человеческого, подвида Homo publicus uсrainis. А то знаете, как в жизни бывает: смотришь на людей и понимаешь, что вот с этими красавцем и красавицей и на минуту бы рядом не встал, а вот с этими невзрачными на вид мальчишкой и девчонкой долго не мог бы расстаться. И наоборот: "О, внешность серенькая, да и внутренность явно не блещет". Вобщем, вы понимаете, о чем идет речь. Чаще всего в первые же моменты знакомства мы достаточно четко понимаем, приятен нам человек или нет.

Безусловно, фактор внешности играет немалую роль, поэтому, сохраняя некоторые элементы конкурса красоты, сегодня вместо безликих фамилий в опросе красуются физиономии. Если вы вдруг забыли, кто есть кто, можно навести курсор на портрет, и непременно всплывет на экране и в вашей памяти нужная фамилия.


Poll #1028594 Мгновенный опрос - вечный вопрос 7

Кто симпатичнее?

2(1.8%)
4(3.7%)
2(1.8%)
67(61.5%)
29(26.6%)
5(4.6%)

Не мудрствуя лукаво, я использовал для этого опроса первые же встречающиеся на официальных сайтах (соответственно, www.nso.org.ua, www.spu.org.ua, www.rada.gov.ua в разделе фракции КПУ, поскольку на их собственном сайте фото не нашлось, www.tymoshenko.com.ua, www.president.gov.ua и www.ya2008.com.ua) портреты, которыми персонажи сочли нужным представить себя широкой публике. Все фотографии были сведены к размеру 200х200, единственная манипуляция, которая была над ними произведена, - это снижение излишней контрастности на фото Луценко.

Предвосхищая вопросы, заявляю, что не считаю возможным поставить Ющенко в неравные с другими условия ввиду болезни. К тому же очевидно, что он в последнее время прогрессирует в выздоровлении (дай ему Бог), и постепенно его лицо возвращается к прежнему виду, что однажды должно случиться окончательно (с учетом сугубо возрастных изменений).


Предыдущие кто-опросы (голосование продолжается):
1) Кто умнее?
2) Кто наглее?
3) Кто современнее?
4) Кто посредственнее?
5) Кто решительнее?
6) Кто безразличнее?
Tags: polls, polpolls, polysicks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments