Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:

Умнее, краше, смелее - 8

Как вы помните, после конкурса красоты политиканам было дано время на работу над ошибками: съесть котлетку, припудрить носик. Судя по всему, носики в принципе склонны к припудриванию - пауза выглядит излишней, потому продолжим, пусть с меньшей частотой и амплитудой.

Коль скоро речь зашла о носиках: вы вот думали, какой народ считается богоизбранным? Вы ведь не будете слишком удивлены, если я скажу, что его представителями считают себя политиканы всех пород и мастей? А раз уж возомнили себя богоизбранным народом, всячески борются за самоопределение и независимость от народов прочих, в частности, их избирающих.

При этом они истово верят в собственную непогрешимость, хотя и знают, кто они такие на самом деле. Именно поэтому среднестатистический политикан снизу доверху обложен всякими бумажками, что свидетельствует хотя бы о некоторой склонности к поддержанию минимальной гигиены.

Глядя на все их выкрутасы, остается только смеяться. Та самая О'Революция показала, что засмеять можно кого угодно. Поэтому сегодняшний интерес таков:


Poll #1038864 Мгновенный опрос - вечный вопрос 8

Кто смешнее?

Луценко
16(19.5%)
Мороз
4(4.9%)
Симоненко
21(25.6%)
Тимошенко
5(6.1%)
Ющенко
1(1.2%)
Янукович
35(42.7%)


Хотелось бы специально подчеркнуть: вопрос не в том, у кого лучше с чувством юмора. Кто смешнее сам по себе, во всей своей красе?

Любое привлечение широких масс искренне преданного политиканам (или политиканами?) и издевательству над ними народа всячески приветствуется.



Предыдущие кто-опросы (голосование продолжается):
1) Кто умнее?
2) Кто наглее?
3) Кто современнее?
4) Кто посредственнее?
5) Кто решительнее?
6) Кто безразличнее?
7) Кто симпатичнее?
Tags: polls, polpolls, polysicks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment