Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:

Орнитология и наркология

Газета Guardian пишет, что после фактической декриминализации марихуаны (Cannabis), а именно отнесения ее к списку веществ наименее опасного класса С, где в качестве наказания предусмотены изъятие и предупреждение, количество потребителей среди молодежи от 16 до 24 лет с 2004 года сократилось на 20%, тогда как в других группах - наоборот, увеличилось. Думаете, на эти сведения повлияла обычная лень полицейских, которые вместо составления протокола теперь наверняка частенько попросту закрывают глаза на происходящее? Отнюдь, количество изъятий и предупреждений уже в 2005 году выросло на 54%, поэтому цифры весьма и весьма интересные.

Одновременно наметилась тенденция к росту употребления самостоятельно выращенного в небольших количествах зеленого продукта. С моей непросвещенной точки зрения, в совокупности все это говорит о постепенной утрате наркомафией интереса к данному виду наркотиков после смягчения режима в их отношении.

Тем временем на мой балкон ежеутренне прилетает одна и та же синица (Parus major) и оголтело клюет потенциально галлюциногенные семена вьюнка (Ipomea), все лето украшавшего буйным разноцветьем вертикальные поверхности. Боюсь даже представить, что она однажды может выдумать. Смягчаю нрав порциями кедровых орешков, чтобы в голову ей приходило только хорошее. Возможно, уже этой зимой она выложит зернами и кусочками сала какую-нибудь мандалу.

Кстати, знаете, как на латыни называется серая куропатка? Perdix perdix.
Tags: ojltyybr, екзистенція, телебачення курва преса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments