Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Categories:
  • Mood:

Надо, наверное, пригласить всех нормальных людей



Must see. Пойду. И с несколько хулиганским смятением в душе, с серьезными сомнениями в собственной приличности и приличиях вообще, ретрансляционно сообщаю:

"Namosh – немецкий музыкант и художник, турок по происхождению, новая эксцентричная звезда берлинской сцены, перформансы которого выходят далеко за рамки обычного клубного концерта. Он поет, танцует, стучит на барабанах, общается с публикой - предсказать, что будет через минуту, просто невозможно. Вы получаете будоражащий, деформированный страстью электропанк, барабанный lo-fi-стимулятор, не оставляющий выбора [вы уже танцуете], гипнотизирующий вокал – то мягкий, задыхающийся и сексуальный, то вопящий и скрипучий.

Namosh выступает с Angie Reed, Captain Comatose, Snax, Tomboy, dj Kaos, Adam Sky, Frau Kraushaar, издавался на Bungalow Records и Pale Music вместе со Stereo Total, Momus и Бертраном Бургала, его песнями восхищаются Bjork и Peaches. 

На концерте в Xlib club можно будет услышать как известные хиты Namosh - "Cold Cream", "Pulse", так и совсем свежие композиции из новых альбомов "Party Alone!" и "Emotional Intelligence".

Интервью с Namosh можно прочитать здесь: http://biloboka.livejournal.com/23182.html
"


Все материалы и заслуги - biloboka
Tags: promotion, аудіо-відео
Subscribe

  • Who's afraid of Mr. Tabachnik?

    Позволю себе напомнить: "Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого…

  • Такъ!

    Написал было семь пунктов о прекрасном воскресном дне, о том, что перемены-то нужны к лучшему, а не какие попало. И о том, что если перемен к…

  • Не люблю ажитации

    А з нашого боку - фрекен Бок! Ворог їхнього роду людського Кредит довіри. Ми проїбали! Країну врятує всіляке лайно Україна - для грудей!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments