Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Передвижные киноустановки



...проснулся, когда сиплый, но не лишенный задора, девичий голос в сотый раз повторил: "Руки убери, скотина! Давай, вали-вали отсюда, Ваське скажу - отгребешь!"

Такой алкоголический напор был в этом "вали-вали", что спросонья подумал: "Какая выдержка! Вот бомжи бывают: спитые, зацикленные на одном и том же, а вежливые - ни одного матерного слова". И воображение тут же услужливо нарисовало битву бичей за власть над особо лакомым мусорником, одновременно недоумевая, что за Васька могучий такой, наместник Бога "на районе".

Глядь, а во дворе под окном стоят две машины Patriot Rental House, рельсы, юпитеры, полубогемный планктон резвится - на детской площадке вовсю съемка идет.

Интересно бы знать, в каком сериале это "вали-вали" оказалось настолько ключевой фразой, что переснимали эпизод битых четыре часа, пока не полил дождь?

Эта короткая история как бы говорит тебе, дружок: если ты не смотришь киноговно, то оно непременно узнает об этом и одним прекрасным утром явится в твой дом. Явится и, срывая с тебя одеяло, настойчиво прохрипит прямо в ухо: "Вали-вали - отгребешь!"
Tags: ojltyybr, кіноговно.сom
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments