?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



...проснулся, когда сиплый, но не лишенный задора, девичий голос в сотый раз повторил: "Руки убери, скотина! Давай, вали-вали отсюда, Ваське скажу - отгребешь!"

Такой алкоголический напор был в этом "вали-вали", что спросонья подумал: "Какая выдержка! Вот бомжи бывают: спитые, зацикленные на одном и том же, а вежливые - ни одного матерного слова". И воображение тут же услужливо нарисовало битву бичей за власть над особо лакомым мусорником, одновременно недоумевая, что за Васька могучий такой, наместник Бога "на районе".

Глядь, а во дворе под окном стоят две машины Patriot Rental House, рельсы, юпитеры, полубогемный планктон резвится - на детской площадке вовсю съемка идет.

Интересно бы знать, в каком сериале это "вали-вали" оказалось настолько ключевой фразой, что переснимали эпизод битых четыре часа, пока не полил дождь?

Эта короткая история как бы говорит тебе, дружок: если ты не смотришь киноговно, то оно непременно узнает об этом и одним прекрасным утром явится в твой дом. Явится и, срывая с тебя одеяло, настойчиво прохрипит прямо в ухо: "Вали-вали - отгребешь!"

Comments

vaseksuka
Jul. 15th, 2008 07:57 pm (UTC)
Гусеничка. Жила-была гусеничка. Она была маленькая, желтая и очень прожорливая. Еще она плохо видела. Она жила на дереве. Дерево стояло посреди свалки, а вокруг не было ни деревьев, ни травы. Гусеничка жила и ела листики, а потом листики на дереве все закончились. Гусеничка проголодалась, и ей пришлось спускаться с дерева. Она поползла вниз и очутилась среди мусора. Первым делом она увидела перед собой что-то зеленое и стала это есть. Гусеничка думала, что это листик, но это был зеленый эмалированный таз. Гусеничка съела таз, потом зеленый пакет, потом кусок зеленой пластмассы.

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Exchange Rates

My blog has planted an oak tree.

counter

Рейтинг блогов




Погода в Києві
Powered by LiveJournal.com