Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Под 9 дней

Прошла целая неделя. Трудно сказать, что это неделя без kaazЮры - ведь в мыслях многих из нас было столько тебя и о тебе, что присутствие ощущалось почти физически. Прости, дорогой друг, что так часто были они, мысли эти, путаными, непричесанными. Но всегда - с добротой и любовью.

Друзья, я хотел бы, чтобы вы посмотрели короткометражку "Хороший год", снятую Юриным давним и добрым другом, надежным собратом по киноцеху Андреем Толошным. Юра Казаков играет в ней новоявленного агрария-горожанина, пытающегося добиться приязни от украинской нивы. С характерной насмешливо-отстраненной интонацией (а как еще произносить околонаучные банальности?) он открывает фильм декламацией какой-то политэкономии, еще не зная, что вскоре ему придется нанимать на работу китайских нелегальных мигрантов...




Тем временем еще один Юрин близкий друг lunaire выложил в сети фильм о нем, который показывали во вторник. В фильме есть и видеофрагменты, и фотографии, и много той музыки, что Юра любил и играл сам. Качайте торрент (видеофайл в высоком разрешении займет около гигабайта).

Всем, кто приложил руку к этому, - низкий поклон и восхищение. Мне до сих пор не удается понять, как Косте Петрову и Александру Гляделову удалось за два дня просмотреть около 16 тыс. фотографий (часть архива, представленая в цифре) и сделать из них выборки, а Андрею Толошному и Тане Ходаковской - все это на ходу смонтировать.
Tags: Юра Казаков, аудіо-відео, екзистенція
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments