Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Categories:

Pro memoria



Для ролика 23-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике 2007 года в Баку kaazЮра снимал так называемые time lapse pictures. Это когда один и тот же объект с достаточно небольшим интервалом снимается с одной и той же точки, а потом все это складывается в одну картинку, где облака бегут неимоверно быстро, а ночь сменяет день в мгновение ока.


А вторничный фильм-реквием уже доступен не только в торрентах:


Скачать файл Kaaz_memo_Master_ProRES-H.264 for Apple TV.mkv с upload.com.uaKaaz_memo_Master_ProRES-H.264 for Apple TV.mkv на FileShare.in.ua


"Здравствуйте, меня зовут Юрий Казаков, и я - автор этой истории. К сожалению, я не смог снять ее сам, так как занят на других съемках..." - единственные слова, звучащие в этом фильме.
Tags: Юра Казаков, аудіо-відео, спорт
Subscribe

  • Каштан Петра Могилы

    Вчера при некотором моем участии привели в порядок 300-летний каштан Петра Могилы в Феофании. Это самый старый каштан Украины, а на моем счету -…

  • "Трудно быть"

    Quite crappy mobipic of a pigeon rescued from a cat with drugs and balls - in front of another cat now. Kyiv, 18 May 2009 Вообще-то я…

  • Вестник садомазоводства. Выпуск 2

    An orange tulip ready to bloom at a little garden by my multistore house. Kyiv, 21 April 2009 Несмотря на некоторое вялое сопротивление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment