Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Category:

Поскакала мыслишка...

"...избран вариант политической или виртуальной войны. Подобный случай описан в знаменитом американском фильме "Хвост виляет собакой", где для спасения избирательной кампании избирательный штаб действующего президента начинает виртуальную войну в СМИ с Албанией. Сейчас все более ясно, что неоконсерваторы, сидящие в администрации Дика Чейни - Джорджа Буша и в избирательном штабе Маккейна, решили организовать виртуальную "холодную войну" Запада с Россией, и на волне этой новой "холодной войны" обеспечить взлом текущей президентской избирательной кампании и победу Маккейна".




Марков явно прочел. Вот же двоечники, только списывать и умеют.

Но в искусстве говностиха слабы.
Tags: polysicks, держимордні відносини
Subscribe

  • О Василии Цушко в отдельно взятом ПВК

    История с так называемым "захватом Генпрокуратуры" за прошедшие два года (и особенно в первый после этого события месяц) обросла таким…

  • К третьей годовщине О'Революции

    " Якби я 24 листопада не вийшов на роботу, якби я відмовився проводити засідання ЦВК, якби я шукав привід для затягування – держава виявилася б…

  • Time Waits for Nobody. Tom Waits for No-One

    Долгие-долгие годы киевское "Динамо" ныло и сокрушалось, дескать, нет у нас стабильного успеха на международной арене, потому что нет во внутреннем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments