Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Categories:

Езда против еды

Завтра, 22 августа, в 10 утра vlad_hunrider стартует от памятника Сковороде на Контрактовой площади, чтобы совершить велопробег Киев - Ужгород - Севастополь. Эдак за 40 дней он планирует проехать около 4 тыс. км.

"Ну, и что в этом удивительного?" - спросите вы. "Это же не вокруг света на велике объехать, не грузин к его сдаче принудить или там Голодомор пережить?"

А вот в том-то и дело. Все это время Владислав не забросит в топку ни грамма съестного. Более того, он уже проделывал подобные трюки раньше: на голодный желудок ездил из Питера в Москву, из Благовещенска - во Владивосток (2200 км) и Пекин (2600 км). Позапрошлый год принес ему личный рекорд - в том же Китае за 39 дней покорились 4444 километра.

Сам Владислав называет эту забаву hunriding, от hungry и riding, то есть "голодной ездой". И даже книжку об этом написал.

Странно, что никакому телеканалу не пришло в голову намертво приклеиться к нему и проследить, а не жульничает ли? Вот это было бы реалити-шоу для настоящих гурманов!

Да и вообще, а вдруг однажды с едой станет совсем плохо или ее не станет вообще - а тут такой бесценный опыт!
Tags: анонс, героїха, телебачення курва преса, туризм, ігри розуму
Subscribe

  • Who's afraid of Mr. Tabachnik?

    Позволю себе напомнить: "Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого…

  • Такъ!

    Написал было семь пунктов о прекрасном воскресном дне, о том, что перемены-то нужны к лучшему, а не какие попало. И о том, что если перемен к…

  • Не люблю ажитации

    А з нашого боку - фрекен Бок! Ворог їхнього роду людського Кредит довіри. Ми проїбали! Країну врятує всіляке лайно Україна - для грудей!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments