?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сердце радуется: российское телевидение без прикрас, из самого источника - теперь и в ЖЖ.

Comments

nahtigal
Sep. 3rd, 2008 09:51 pm (UTC)
Во-первых, "государство, образованное из части России" - это полный, феерический и неиллюзорный пиздец. Дальнейшие наезды на нашего Президента и пассажи типа "Ушаков и Тернопольский райком" - хороший пример злобного имбецила.

Во-вторых, в части "Ющенко попытался ограничить": согласно договору о временном прибывании ЧФ РФ в Севастополе он сделал то, на что имел полное право. Более того, пока на ваших теликах всякие чуды тявкают, ваши корабли уже уведомляют ВМС Украины о входе в бухту за 72 часа и подвергаются полноценному таможенному досмотру, пока россиянские морячки заполняют иммиграционные карты.

Про украинский катер контркурсом - вранье и нагнеталово. Он там почти всегда стоит.

Про срыв знака - правда. Пассаж насчет "незаконная украинская символика" - комментатор ебанулся: на территории Украины украинская символика не может быть незаконной априори. Насчет данного конкретного Знака есть решение Севастопольского горсовета.

Про уголовное дело по этому поводу - правда: представьте себе, что кто-то в Калининграде сорвал-бы росийский флаг или памятный знак и выкинул-бы в море. Тот чудик в очечках, который там куда-то прыгал и отрывал знак - получит как минимум условную судимость по хулиганке.

Чувака, который в видеоряде светился в пижаме, скорее всего посадят. Статья серьезная - организация массовых беспорядков. Материала на него достаточно. Единственный его шанс не сесть - засветить российский паспорт. У него есть, хотя МИД России этого не подтверждает. Тогда его просто выкинут нах из Украины.

Кстати, парень, который придумал этот Знак - получил Почетную Грамоту и нехилое денежное поощрение: с первых двух "попыток" установки знака уже закрыли два общественных объединения - "Севастополь-Крым-Россия" и еще одно, названия сейчас не помню, за антигосударственную деятельность (попытка нарушения территориальной целостности). Несколько человек стали нон-грата и трое или четверо сели. Я думаю, раза три-четыре наши этот знак еще попользуют.

Про видеоряд как материал уголовного дела - вранье. В наших судах до сих пор принимаются только данные со спец. камер и камер, пишущих аналоговый сигнал на пленку. Короче, цифровой сигнал к материалам дела, которые пойдут в суд, приложить невозможно.

Вот как-то так.
shumikhina
Sep. 4th, 2008 04:10 pm (UTC)
на самом деле, я прекрасно понимаю вашу позицию: и сам этот сюжет, и то, что в нем показано, пытаются сформировать общественное мнение о том, что крым должен принадлежать россии, то есть, выражаясь языком политиков, направлены на нарушение целостности украины. понятно, что любой украинец в здравом уме и твердой памяти (если, конечно, он хочет жить в украине, а не в россии) будет против этого

но в маразм-то тоже нельзя впадать с, как выразился где-то, если не ошибаюсь, автор этого журнала, "контрпропагандой"
andriyko
Sep. 4th, 2008 05:34 pm (UTC)
А теперь приведите примеры маразматической контрпропаганды. Ее и нормальной-то днем с огнем не сыщешь...
nahtigal
Sep. 4th, 2008 08:54 pm (UTC)
Не соглашусь. В информационном пространстве государства должна быть информация любого уровня: от рафинированной аналитики для интеллектуальных сливок общества до треша для злобных идиотов. Так вот в украинском информационном пространстве нету украинофильского треша. Украинофобский треш - есть (см. пример выше), украинофильской аналитики - мало, но есть, а вот украинофильского треша - нет. И я считаю, что это жесткая недоработка наших государственных органов.

Контрпропаганда должна быть обязательно.
nahtigal
Sep. 4th, 2008 09:51 pm (UTC)
Это херня на постном масле, а не контрпропаганда. Второе - это когда любой косой взгляд рассейского морячка в Крыму - инфоповод напомнить, что ЧФ РФ отсюда скоро свалит, каждое пятно нефти на воде около рассеянских корабликов - повод вспомнить о нищебродской сумме оренды и громко требовать от правительства ее увеличения до адекватной. И все это - на спутники и вещать на всю планету. Вот это будет начало контрпропаганды. А то, что Вы привели - банальный дерибан госгранта, унылое говно, не имеющее отношения к реальности.
shumikhina
Sep. 4th, 2008 10:26 pm (UTC)
а зачем ВАМ такая контрпропаганда? если вы итак настроены против россии?
(no subject) - nahtigal - Sep. 5th, 2008 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - shumikhina - Sep. 5th, 2008 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - nahtigal - Sep. 5th, 2008 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - shumikhina - Sep. 5th, 2008 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - nahtigal - Sep. 5th, 2008 11:21 am (UTC) - Expand
nahtigal
Sep. 4th, 2008 09:55 pm (UTC)
И что, по-вашему, по данной вами ссылке?

Вы что, правда считаете сравнение ивано-франковских общественных организаций с нацистами нашей контрпропагандой?
shumikhina
Sep. 4th, 2008 10:29 pm (UTC)
статья, если вы не заметили, на домене ру. с ее помощью я вам продемонстрировала сжигание "антиукраинских" книг. жаль, там нет названий
(no subject) - nahtigal - Sep. 5th, 2008 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - shumikhina - Sep. 5th, 2008 10:07 am (UTC) - Expand
e_drakon
Sep. 5th, 2008 08:04 am (UTC)
Риторика и нагнеталово – вабще пиздец, согласен. У Вас не лучше.
Про уведомления – ну видите какие они добрые. Будут посуровей – прокричат на открытой частоте за 15 минут – ничего , сойдет.

Цитату про символику приводите неверно. там "незаконная установка украинской символики". В Севастополе на установку памятных знаков надо разрешение горсовета. Его нет. Старая история.
Вы видели камеру, на которую записан материал? К тому же это, видимо, по какому-нибудь закону - только аналоговые. А тут суровая судебная практика...

nahtigal
Sep. 5th, 2008 08:46 am (UTC)
Не добрые. В отличии от блогосферы руководство России прекрасно понимает, что если уведомлять не будут - флот из Севастополя уйдет гораздо раньше 17-го. И будут тогда рассеянские корабли посуровее где-нибудь в Абхазии.

Разрешение есть. Еще при Кучме горсовет Севастополя проголосовал.

К материалам дела приложен результат оперативной сьемки, выполненный опечатаной камерой. Точнее, камерами.
e_drakon
Sep. 5th, 2008 08:57 am (UTC)
Ну - так уж и уйдет... А вентелёк прикрутить?
К тому же договор то есть. А флот - он а на то он и военно-морской, что физически воспрепятствовать ему будет трудно.

А решение горсовета потом отменили...

А про камеру… Значит таки - видели камеру? А то знаете, у нас в судах порой такой ужас творится. Я, конечно, верю, что у вас лучше, но все же…

nahtigal
Sep. 5th, 2008 09:39 am (UTC)
Уйдет, конечно. Если будет выполнять положения договора, то уйдет в 2017-м. Если не будет - раньше. Флот - продолжение береговой системы жизнеобспечения. Без света, топлива, еды и воды флот уже как-бы и не совсем флот. Грабить пойдут?

Вентилек никто прикручивать не будет. Это невыгодно в первую очередь вашим кремлядям.

Я лично камер, на которые снимали беспорядки в Севастополе, не видел. Видел аналогичные, которые СБУ по всей Украине использует.
e_drakon
Sep. 5th, 2008 10:12 am (UTC)
Да, так уж и умрет флот без света и еды в русском городе Севастополе. Вы в это верите? На крайняк подвозить все необходимое морем и поставить автономные электрогенераторы. Но только не понадобится это.

Вентилёк уже прикручивали и оказалось, что это очень хорошее успокоительное для ваших националистов. Понадобится – прикрутят еще.

Ну так не СБУ единым жив Украинский синематограф...
(no subject) - nahtigal - Sep. 5th, 2008 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - e_drakon - Sep. 5th, 2008 10:46 am (UTC) - Expand

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Exchange Rates

My blog has planted an oak tree.

counter

Рейтинг блогов




Погода в Києві
Powered by LiveJournal.com