?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сердце радуется: российское телевидение без прикрас, из самого источника - теперь и в ЖЖ.

Comments

andriyko
Sep. 4th, 2008 10:36 pm (UTC)
Re: Часть 2
12. Оставим утверждения о краже газа г-ну Куприянову. Что-то я не помню, чтобы было представлено хоть одно доказательство этой самой кражи. Но, как известно, тысячу раз повторенная ложь становится правдой.

Я понимаю этот мотив в действиях кукловодов. Нашей стороне, в свою очередь, стоит закон не поворачивать, а активно применять. Хулиган, вандал и смутьян должны пойти под суд.

15. Я говорил о вузах именно в том смысле, что не освоив необходимые предметы в школе на украинском языке, поступить туда и учиться будет сложновато - там действительно язык преподавания украинский. Но в сюжете ведь речь шла о школе, насколько я понимаю.

18. Да Екатериной, конечно же, Екатериной. Но я ведь не об основателях говорю, а о памятниках. Восстановление старого памятника - это нормально. Постройка нового - нет, по изложенным выше причинам. Так часто бывает, что великий монарх империи одновременно становится великим угнетателем ее нетитульных народов.

По большому счету, я бы не поднимал скандала по этому поводу. В конце концов, пусть территориальная община решает, какие памятники будут радовать глаз ее членам. Это не вопрос государственного значения.

19. Но пользуются ведь ежеминутно. Даже расчитываясь теми же гривнями используют финансовую систему украинского государства.

Что им делать? Поскольку "жители Крыма" не являются нацией в смысле международного права, им остается положиться на волю большинства Украинского народа и избранных им (и ими, жителями Крыма - в том числе) представительских органов. Наша Конституция в вопросах изменения территории требует положительного решения общенационального референдума и, после этого, принятия решения 3/4 состава парламента.

Насчет "подлость - мразь" вы несколько заблуждаетесь. У нас нет ответственности за оскорбление как таковое. У нас есть сугубо гражданская ответственность за распространение сведений (то есть изложение фактических обстоятельств), порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. И "подлость", и "мразь" - это оценочные понятия, никаких фактов не сообщающие. Таким образом, в ответ по щам съездить можно, а привлечь - никак. Так что вопрос вкуса и воспитания. Повторюсь, у нас подобных сентенций в адрес российских деятелей СМИ от своего имени не озвучивают. И слава Богу.
shumikhina
Sep. 4th, 2008 11:00 pm (UTC)
Re: Часть 2
все-таки, я вам про фому - вы мне про ерему
а ведь на юрфаке (у вас же юридическое образование?) должны преподавать логику...
наверное, пока я не заговорю по-украински мы друг друга не поймем
andriyko
Sep. 4th, 2008 11:06 pm (UTC)
Re: Часть 2
Да-да, ми ест отшен пльохо понимайт рюцки изык ).

Если вы внимательно просмотрите нашу любезную беседу, то сможете убедиться в том, что первым девиацию от тезисов оппонента совершил далеко не я.

А аргументы с отсылкой к моей способности воспринимать логические построения - это да, это сила. Используйте их и в прочих случаях - и я примкну к вам. Так победим!
shumikhina
Sep. 4th, 2008 11:19 pm (UTC)
Re: Часть 2
хм... а теперь я не исключаю, что вы просто делаете вид, что не понимате...
andriyko
Sep. 4th, 2008 11:59 pm (UTC)
Re: Часть 2
Да, я такой, я коварный!

Я уже думал вменить вам, что вы делаете вид, будто пишете по-русски )
shumikhina
Sep. 5th, 2008 09:59 am (UTC)
Re: Часть 2
интересно, какие могут быть варианты? :)

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Exchange Rates

My blog has planted an oak tree.

counter

Рейтинг блогов




Погода в Києві
Powered by LiveJournal.com