Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Categories:

Letters. Linked



An inscription on the wall says 'Alinka I love you very-very [much]'. Osvity Street, Kyiv, August 2008.


Кто-то мнется, под гнетом обстоятельств или же дурацких представлений о жизни и о себе боясь признаться в любви не то что объекту страсти, но даже внутренне, тайком от других. Любит ли такой человек себя? Вряд ли. Он себе скорее всего даже не верит. Кто-то готов кричать о своих чувствах каждому встречному-поперечному чуть ли не на каждом шагу. Любит ли такой человек покой окружающих? Вряд ли. Он считает, что покой при жизни пагубно отражается на здоровье. Кто-то просто светится счастьем изнутри. Любит ли этот человек? Наверное. Ведь такой свет не может появляться из ничего, даже на улице Просвещения. А кто-то изливает симпатии на стены, заборы и тротуары. Иногда в виде букв. И это ведь много лучше, чем аналогичное выражение прямо противоположных эмоций, не так ли?

Отправленная таким образом открытка штемпелюется тысячами взглядов, и, к счастью, далеко не все приложенные ими печати оказываются сургучными. Хотя доставка, а тем более ответ отнюдь не гарантируются, после такой весточки никогда не бывает возврата. Love, open source. Linked with anyone.
Tags: bw, Києве мій, екзистенція, фото
Subscribe

  • "Но сам процесс!"

    Тут недавно очередная судебная реформа случилась. Ваш покорный слуга вообще крайне невысокого мнения о любых, за исключением потрясающей…

  • kaaz, ad memoriam (23.I.1976 - 1.VIII.2008)

  • (no subject)

    Сделала вот rastamandita вместе со мной картинку для soap_thriller, а там никак не отреагировали. Не пропадать же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments