Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Where The Grey Turns To The Blue And Back



Kara-Dag Mountain. Caucteaubelle, September 22nd, 2008


Вчера где-то с двух ночи и до трех дня здесь, как-будто в знак солидарности с утопающими в холоде и слякости киевлянами, лил дождь. Гроза ходила кругами так, что можно было наблюдать, как она нанизывает на спицы молний свои отчаянные спирали. Потом вдруг резко просветлело, белые облачка потянулись к вершинам, и ливень тотчас утих.

Пять минут спустя небо сменило цвет:




К счастью, эти суровые тучи довольно быстро рассеялись, и ночью на небосвод наконец выкатилась во всем величии луна, рассыпались искорками почему-то редкие звезды.

Должен признаться, что очень сильно сглупил: в последний момент перед выходом из дому забыл повесить на шею фотоаппарат. Так и приехал: с зарядками, батареями и прочими причиндалами, но без главного мировоззренческого прибора. Приходится, всячески обманывая дурацкую машинку для достижения нормального результата, щелкать говномыльницей из телефона. Вобщем, картинок с концертов вы не увидите. Разве что попозже выложу что-нибудь с прошлого года, вроде US3 и Fatima Spar. Ну, и в плеере песенка открытия нынешнего фестиваля - украинской команды MamaNet - рекомендую их альбом Ki-Mono.

Фестиваль закончился, все разъехались, мы остались наедине с пейзажем, а вместо концертов в ночи гремит местная дискотека по имени Gemini.

Опираясь на плеск моря метрах в тридцати, запасы сигар и небольшую горку похожего на финик видом, но приятной кислинкой отличного от него зизифуса, солнечный прогноз, а еще массу планов на ближайшие три дня и отличное настроение, веселье, несмотря ни на что, даже не думает прекращаться.
Tags: mobilography, t(ea)ravel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments