Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

And We Are Back



Swindlodging at seashore. Caucteaubelle, September 25th, 2008


Надпись "жилье" на чьих-то воротах подправили еще дня три назад, но этого, кажется, никто и не заметил. Или же не владеющие тонкостями русского языка татары, выросшие в Узбекистане, просто не придали появившемуся у буквы "и" хвостику никакого значения.

А нам, как ни жаль, пришлось возвращаться. Как же тут сейчас зябко!

В последний момент у местных травниц со всевозможными ухищрениями, дабы не умалить их авторитет в сравнении с шарлатанствующей бренд-менеджершей старой закалки, удалось выяснить, что поебень-трава ("приезжай в Коктебель - будешь трахаться, как кобель") по-нормальному называется кермек, limonium. Разумеется, никакой виагристости за ней не водится: в народной медицине используются только корни, отвар и порошок которых применяют как закрепляющее средство при острых желудочно-кишечных заболеваниях, поносах, дизентерии и как кровоостанавливающее при различных внутренних кровотечениях. Поэтому ой не зря одиозная личность скрывает истинное название своего товара - раскрытие инкогнито такого мощного символа явно может сказаться на продажах.

А еще мы успели заскочить на Коктебельский винный завод, где делают лучшее в Украине (а может, и не только здесь) шардоне, так что на следующей неделе вас ждет индустриально-бочковая фотосерия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments