Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Category:

"...a little bit like a bird"



Пока наши дебилы упражняются в коалицемерии, человек-ракета Ив Росси вчера за 13 минут пересек Ла-Манш, преодолев 22 мили (36 км) от Па-де-Кале до Дувра на удивительном летательном аппарате - наспинном реактивном крыле размахом около 2,40 м и снаряженной массой 55 кг, начав полет со свободного падения с высоты около 10 тыс. футов (3050 м) и совершив приземление на парашюте. Интересно, что в повседневной жизни Ив пилотирует аэробус A320 авиакомпании Swiss International.

Вот это и есть настоящая разница: она состоит в том, какие новости приносит тот или иной регион, что и где вызывает интерес. Идиотики ковыряются в своей песочнице и делят относительно небольшие деньжата, тем временем кто-то, глядишь, и космос всерьез осваивать начнет или там антигравитацию с телепортом выдумает.

С Украиной, как вы понимаете, это событие связано исключительно сине-желтыми цветами парашюта аэронавта.



Photo courtesy Reuters
Tags: авіа, екзистенція, ігри розуму
Subscribe

  • Мой подарок

    Последние дни проходят под знаком увиденного и услышанного в этом ролике. Нет ничего невозможного, нет никаких сожалений! Хочу, чтобы и вы,…

  • 33

    Photo courtesy Sergiy Domashenko

  • Акція пам’яті і протесту проти брутальності міліції

    1 червня 2010 року о 10 год. Шевченківське РУ ГУ МВС України (біля Інституту міжнародних відносин і Обласної лікарні) Ігор Індило загинув у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments