Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Who's afraid of Mr. Tabachnik?

Позволю себе напомнить:

"Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!", - сказал Колесников.

Аргументируя свою позицию, депутат напомнил о северодонецком съезде и заявлении на нем Табачника о том, что бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину.

"Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить? - заявил Колесников. - Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока – членов ПР".






Интересно, насколько неизменна позиция серьезных мужчин по этому вопросу?

Потому как очень хотелось бы обойтись без повторного насаждения этой богомерзкой слободской историйки и культурки от "злого ребе" (никакого антисемитизма, противопоставление сугубо положительному персонажу - ребе доброму) - при прочих-то равных в отношении подвластного и подопытного народа.
Tags: polysicks, культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments