?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Who's afraid of Mr. Tabachnik?

Позволю себе напомнить:

"Если быть последовательным, то начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна Дмитрия Табачника!", - сказал Колесников.

Аргументируя свою позицию, депутат напомнил о северодонецком съезде и заявлении на нем Табачника о том, что бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину.

"Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить? - заявил Колесников. - Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока – членов ПР".






Интересно, насколько неизменна позиция серьезных мужчин по этому вопросу?

Потому как очень хотелось бы обойтись без повторного насаждения этой богомерзкой слободской историйки и культурки от "злого ребе" (никакого антисемитизма, противопоставление сугубо положительному персонажу - ребе доброму) - при прочих-то равных в отношении подвластного и подопытного народа.

Comments

ex_olexiy
May. 15th, 2010 01:30 pm (UTC)
>> Интересно, насколько неизменна позиция серьезных мужчин по этому вопросу?

http://mignews.com.ua/ru/articles/16677.html

На вопрос журналистов, изменилось его мнение о Дмитрие Табачнике, которого Борис Колесников ранее назвал "дешевым клоуном", вице-премьер ответил: "С этого времени, я не услышал аргументов, которые бы это опровергали.

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Exchange Rates

My blog has planted an oak tree.

counter

Рейтинг блогов




Погода в Києві
Powered by LiveJournal.com