Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Back to School :)

Трудно понять, что я делаю на работе в такое время. Трудно понять в первую очередь мне самому. Трудно, потому что бессмыслицы отнюдь не меньше, чем смысла.

...По истечении трех лет наконец завершается внутриутробное развитие идеи о том, что не мешало бы прилепить к собственному социальному статусу красивую наклейку "ученая степень". Для столь устающего от марудной рутины индивидуума, как ваш покорный слуга, задача по меньшей мере неоднозначная.

В данный момент происходят осложненные роды разнообразных формальностей, требуемых для сдачи кандминимума по английскому. Жаль, что внутренний врач беспощаден... Ладно, кесарево, так кесарево. С легким матерком из вульвы научной премудрости извлечен "реферат", сейчас вот показалось "сообщение о предмете научного исследования", в своем роде образчик fantasy, причем в довольно мрачных тонах. Чем больше пишу о том, что еще предстоит написать, тем более странно становится. Увлекательно, но в то же время отвратительно - хочешь не хочешь, а помимо действительно интересных вещей придется выкладывать и сами собой разумеющиеся. Все дело в том, что при этом мне сложно не сбиться на откровенный стеб. "О чем это я?", - вот вопрос, который терзает меня в ходе процесса, несмотря на анастезию необходимости, малые дозы которой все же делают свое дело.

Урод академического познания, который появится к утру, будет в принципе считаться плотью от моей плоти... Честное слово, на сегодня не более чем крайней. Невинной жертвой воспаленного разума падет он на алтарь высокопарных речей. Объявшие его клубы дыма от жертвенного пламени скроют пороки, коим несть числа. Заодно надолго отшибет обоняние.

Уже через несколько часов все это будет попросту смешно. Сейчас тоже смешно, но не попросту, а истерически. Первый за последнее время формальный вклад в собственное развитие неотразимо смотрится на счете эмоционального баланса "гротеск".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment