Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Хочу в архив

Бабушка, достигнув сладкого восьмидесятилетнего возраста, наконец-то взялась за мемуары. Я, честно говоря, потрясен. Во-первых, это добавит ей смысла в жизни и, дай Бог, здоровья. Еще, надеюсь, не раз пересечет океан туда и обратно. Во-вторых, я наконец-то узнаю о своих родственниках по боковым линиям. Например, я всегда считал, что у нас в семье адвокатов раньше не было. Юридическое образование, наряду с экономическим, было у деда, который отец матери, но использовалось сугубо в административной деятельности. Оказалось, что был у меня родственник - некий присяжный поверенный Васильев. Я его даже в каких-то справочниках нашел. Удивительно. С нетерпением жду результатов. С удовольствием отмечаю, что по моей просьбе целая глава будет посвящена гимназической жизни прабабки. К сожалению, сама прабабка успела мне пересказать только несколько смешных эпизодов да подарить библию, которую в свое время за отменные успехи в учебе и прилежании ей презентовал митрополит.

А еще очень хочу прочитать, что она напишет о своей жизни в Германии 40-х, куда ее интернировали блядские оккупанты и где она повстречалась с массой интересных людей.

Интересно, а будут ли какие-то скандальные подробности, не связанные с тем, как красиво прадед ускользнул от неминуемых репрессий в 30-е? Разнузданные оргии? :)
Subscribe

  • ППС

    К вот этому - еще малость. Я бы вызвал в суд эксперта Нацкоммора и начал задавать а-вопросы: - А у вас этот фрагмент текста вызвал низменные…

  • My Little Porno Lab

    Вот здесь, здесь и еще здесь прошелся по нашумевшему заключению НЭ КОМОРы (Нацкоммора?), в котором новая книга шевченковского лауреата Олеся…

  • Секс и радость мы приносим людям

    Cьогодні цілком зрозуміло, що всесвітня мережа є для всіх нас не тільки засобом пошуку різноманітної інформації у різних сферах, а й своєрідним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments