?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу в архив

Бабушка, достигнув сладкого восьмидесятилетнего возраста, наконец-то взялась за мемуары. Я, честно говоря, потрясен. Во-первых, это добавит ей смысла в жизни и, дай Бог, здоровья. Еще, надеюсь, не раз пересечет океан туда и обратно. Во-вторых, я наконец-то узнаю о своих родственниках по боковым линиям. Например, я всегда считал, что у нас в семье адвокатов раньше не было. Юридическое образование, наряду с экономическим, было у деда, который отец матери, но использовалось сугубо в административной деятельности. Оказалось, что был у меня родственник - некий присяжный поверенный Васильев. Я его даже в каких-то справочниках нашел. Удивительно. С нетерпением жду результатов. С удовольствием отмечаю, что по моей просьбе целая глава будет посвящена гимназической жизни прабабки. К сожалению, сама прабабка успела мне пересказать только несколько смешных эпизодов да подарить библию, которую в свое время за отменные успехи в учебе и прилежании ей презентовал митрополит.

А еще очень хочу прочитать, что она напишет о своей жизни в Германии 40-х, куда ее интернировали блядские оккупанты и где она повстречалась с массой интересных людей.

Интересно, а будут ли какие-то скандальные подробности, не связанные с тем, как красиво прадед ускользнул от неминуемых репрессий в 30-е? Разнузданные оргии? :)

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Exchange Rates

My blog has planted an oak tree.

counter

Рейтинг блогов




Погода в Києві
Powered by LiveJournal.com