Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:
  • Music:

Weekend Report

В минувшие выходные я был немножко парамедиком, немножко кинокритиком и немножко музыковедом. Вознаграждением за это стал великолепный эпатаж вчерашним вечером.

Несколько часов бродил сотоварищи по кабакам, вызывая везде вполне однозначную и определенную реакцию, выражающуюся словами: "Совесть бы имели!". Виной тому чудесное изобретение донецких пищевиков - папиросы "Наши" (без табака).

Привычный, кажется, к "букету" лишь одной травы персонал заведений даже и не подозревает о всем многообразии родной флоры. Сделав стойку, которой позавидует любой пойнтер, персонал (милосердный секьюрити и хлебосольный фейс-контроль) упоительно долго с недоумением повторяет на разный лад слова "душица", "мята", начертанные на упаковке. Запах действительно жизнеутверждающий - у большинства присутствующих радостно сияют и подмигивают даже самые потухшие глаза (кучка тинейджеров, самый трезвый из которых был способен лишь раз в пять минут кричать: "Колян!", разразилась воплем: "Наркоманы!"). Похоже, как может быть похожа одна трава на другую. Заканчивая рассказ о невиданном чуде словами "а еще в них есть угольный фильтр, за которым расположено нечто, названное страшным словом intercooler", подсознательно ожидаешь бурных апплодисментов, а вместо этого пытаются пить на брудершафт.

Можно ли это неожиданное производство считать частью пропаганды?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments