Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

  • Mood:
  • Music:

"Долой ди-джеев, даже если их нет"

Гурт Yo'Ghurt поставил абсолютный рекорд на "пьяном концерте" у Эрика в "44". Ребята зарядили 4 часа и 22 минуты такой свистопляски, что гул в ушах не оставлял меня еще целых полчаса. И как им удалось не то, чтобы продержаться, а продержать всю публику в совершенно оторванном состоянии все это время? Конечно, благодаря "пятидесяти" бехеровки в каждой паузе передвижения некоторым по окончании давались с трудом, но на сцене все было только отлично. Совершенно неожиданно команда, позиционирующаяся в далеком от альтернативы приирланденном фолке, выдала бешеный драйв (сыграли, например, песенку Portishead - великолепно), да такой, что даже такого зануду, как ваш покорный слуга, подрывало неоднократно и надолго.

"Всем флейтистка нравится", - звучало в зале неоднократно. Ее фраза-лейтмотив вынесена в заглавие. Она имела право так говорить: от заторможенного подростка не осталось и следа. Вокал закалился в боях (и, видимо, бехеровке), с инструментом все было ясно на чистой генетике, раскрепощенность, хоть и немного угловато-повторяющаяся бьет через край. По сцене металось, визжало, ревело во всю свою могучую глотку очаровательное и в меру порочное создание, которое, казалось, временами просто издевается над всем происходящим. Пять баллов.

Обо всех остальных говорить просто не имеет смысла - до того они хороши. Давно замечено и признано практически единогласно, что более профессиональной команды - что касается исполнительского мастерства всех и каждого из участников - в Киеве попросту не сыщешь. Выстрелили бы они чем-то в том духе и в формате альбом - вот на что очень хочется надеяться.
Subscribe

  • "Но сам процесс!"

    Тут недавно очередная судебная реформа случилась. Ваш покорный слуга вообще крайне невысокого мнения о любых, за исключением потрясающей…

  • kaaz, ad memoriam (23.I.1976 - 1.VIII.2008)

  • (no subject)

    Сделала вот rastamandita вместе со мной картинку для soap_thriller, а там никак не отреагировали. Не пропадать же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments