Zl (andriyko) wrote,
Zl
andriyko

Растительная жизнь



Мой BFF (who called his son after me and, therefore, has full legal authority to decide in case I ever fall into vegetative state, either under the influence of my plants or otherwise, on the tube removal) прислал мне в подарок замечательный капельно-оросительный агрегат. Агрегат представляет собой корыто на 25 л и резиновую трубу в 30 м длиной, к которой присоединяются разбрызгиватели. Корыто-распределительный механизм приводится в действие при помощи девятивольтной батарейки типа "Крона". В итоге за судьбу как минимум 20 растений на время шабаша в Шешорах можно не беспокоиться.

И вообще, как-то я давно не травил вас вестями с полей. Сейчас мы этот недостаток восполним.
Subscribe

  • Я аж присел от силы текста

    Дед открыл мне разверстую перед ним Одессу, когда я был ещё несмышлён и, может быть, в силу этого постигал то, чего уже никогда не смогу постичь -…

  • Сдавленный крик в экспрессии олимпизма

    Большинству из вас, думаю, хорошо знакома современная классика жанра хоррор - трилогия Уэса Крэйвена "Крик". Впрочем, возможно, не все хорошо…

  • Проблема продажи белого слона - Saliera

    От моего внимания каким-то образом скрылась приятная новость о поимке грабителя и возвращении в Венский музей истории искусства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments